Pack den Picknick-Korb ein, wir gehen in den Gottesdienst!

Am 18. Juli 2021 ab 10.30 Uhr in der Grillhütte Oelshausen (Zierenberg).

Am kommenden Sonntag erleben wir gleich 2 Highlights: Wir feiern Gottesdienst draußen, im sommerlichen Zierenberg-Oelshausen, wo wir singen dürfen!

Wir starten um 10.30 Uhr und feiern einen fröhlichen Gottesdienst für alle Generationen mit viel Singen und Kaffeepause.

Im Anschluss bleiben wir noch in Gemeinschaft bei einem leckeren Picknick. Ein gemeinsames Büffet gibt es diesmal nicht (Hygieneregeln). Jeder bringt mit, was er selbst gern essen möchte.

Eine Anmeldung ist wie immer erforderlich, diesmal zwar ohne Personenbegrenzung, jedoch müssen die Anmeldedaten erfasst werden. Bitte meldet Kinder über den selben Link mit an: http://anmeldung.feg-ksw.de

Der Gottesdienst wird online zu sehen sein, wir hoffen, dass die Internetverbindung dafür ausreicht: https://www.youtube.com/channel/UCeb0qZLkTfeJvPMJX8DxgMg/live bzw. unter der Telefonnummer 0561-87948230.

Start des Gottesdienstes ist 10:30 Uhr. Plant genügend Zeit für Anreise und Parkplatzsuche ein.
Ende: gegen 12:00 Uhr / Start des Picknicks mit offenem Ende. Danach bleiben einige Väter mit ihren Kindern zum Vater-Kind-Camp.

Die Örtlichkeit kurz vorgestellt: Auf dem Gelände befinden sich 2 Toiletten; daneben eine Wiese mit schattigen Bäumen und ein kleiner Fußballplatz; alles barrierefrei erreichbar. Bitte im Ort parken.

Wegbeschreibung zur Grillhütte, Nelkenweg, Zierenberg-Oelshausen:

• Autobahn A 44: Abfahrt Zierenberg – oder – B 251/ von Ehlen kommend:
  • die erste Ausfahrt links nach Oelshausen nehmen,
  • im Ort ist die Grillhütte ausgeschildert.
  • am Ortseingang kann man parken (bitte so, dass die Anwohner sich nicht ärgern müssen 🙂
  • Von dort ist es noch ein Stückchen zu Fuß, ein freundlicher Herr wird euch dann den Weg zeigen.
  • Position bei Google Maps: Hier klicken

Auf dem Gelände werden Parkplätze für Menschen mit Rollator, Gehstock, Rollstuhl oder Kinderwagen bereit gehalten.

Bitte Mitbringen:

• einen Mund-Nasen-Schutz, der überall dort getragen werden muss, wo der Abstand nicht eingehalten werden kann, z.B. in der Schlange an der Kaffee-Ausgabe oder den WCs.
  • Kaffeebecher und -löffel (für den Kaffee, Milch und Zucker sorgen wir!)
  • Sitzgelegenheiten, Picknickdecke
  • Picknick (Essen, Trinken und Geschirr/Besteck); Wir grillen nicht an diesem Tag!
  • Spielsachen: Für die Kinder gibt es Spielmöglichkeiten während der Predigt und auch nach dem Gottesdienst. Bringt auch gerne selbst Spiele für draußen mit!

Wir freuen uns auf eine schöne Zeit zusammen. Bringt gerne Freunde mit!