Wir feiern wieder Präsenzgottesdienste. Nichtsdestotrotz bieten wir als Ergänzung einen Livestream und Aufzeichnungen der Gottesdienste online an, um auch während der Corona-Krise Gottesdienste mit allen zu feiern, die dies wünschen. Den Livestream finden Sie sonntags ab 10 Uhr hier: Link

Der Gottesdienst kann am Tag der Aufzeichnung gegen Abend auch unter der Telefonnummer 0561/87948230 angehört werden. (Es handelt sich um dabei um einen normalen Anruf im deutschen Festnetz.)

Hier finden Sie die letzten veröffentlichten Gottesdienste:

Ältere Predigten