Normalerweise findet zweimal im Jahr, im Juni und im November, eine Kleidersammlung statt!

Angefangen hat es mit Kleidung, mittlerweile wird auch einiges andere angenommen.

Angenommen werden:

• Damen- und Herrenkleidung
  • Kinderbekleidung
  • Babyerstausstattung
  • Schuhe
  • Bettdecken und Bettwäsche (keine Daunendecken)
  • Handtücher
  • Spielsachen (soweit sie ohne deutsche Anleitung zu gebrauchen sind)
  • Schulranzen
  • Kinderwagen
  • Gehhilfen, wie Rollatoren, Krücken u. a.
  • Gardinen
  • Küchenutensilien (Geschirr, Besteck, Kochbesteck, Töpfe, Pfannen etc. – keine Elektrogeräte)

Achtung! Keine elektrischen Geräte, wie z.B. Kaffeemaschinen, Lampen, Computer, etc.

Empfänger sind bedürftige Menschen in osteuropäischen Ländern, wie z.B. Rumänien
Weitere Infos: www.auslandshilfe.feg.de

Es werden ggf. auch Spenden an Flüchtlinge oder bedürftige Personen im Raum Kassel weitergegeben.

Eine Hilfe ist es, wenn die Sachen schon in Bananenkartons verpackt werden können, wenn möglich sortiert nach Männer-, Frauen-, Kinderkleidung etc. Bitte auch beschriften, was im Karton enthalten ist.

Spenden werden aber auch gerne anders verpackt (blaue Säcken, andere Kartons, etc.) angenommen!

Jeder

31.10. / 7.11. / 14.11.2021 VOR und NACH dem Gottesdienst