Gottes Wort kennen lernen.

Dies ist das Ziel des biblischen Unterrichts für Teenager der 7. und 8. Klasse. Zur Anwendung kommt eine ebenso einfache wie auch kreative Methode.

Warum nicht das, was den Teenies Spaß macht und geistliche Grundlagen für ihr Leben legt, noch weiteren Altersgruppen zugänglich machen? Für die, die erst später zum Glauben kamen, ihre Grundlagen wiederauffrischen wollen oder einfach nur Interesse an der Bibel haben?
Wir werden auch dieses Jahr wieder den BU für Erwachsene anbieten und die wichtigsten Texte der Bibel durcharbeiten. Nach dem Konzept der Teenager: Text in der E100-Bibel selbst lesen, gegenseitig Fragen stellen, Kerngedanken diskutieren, Hintergrundinformationen bekommen und theologische Fragen entdecken.

In 2019 werden Texte des Alten Testaments behandelt.
Den Teilnehmern wird eine E100-Bibel gestellt.

Ab 15 Jahre

freitags, 17.30 – 18.30 Uhr, ab 23. August 2019