In der Jungschar wollen wir füreinander da sein, gemeinsam spielen und Spaß haben und aus der Bibel lernen, wie lieb Gott dich hat und was du in deinem Leben daraus machen kannst.

Wir lesen in der Bibel oder hören eine Geschichte, erzählen, was uns dazu einfällt oder was wir erlebt haben, und nehmen einige neue Gedanken mit nach Hause. Anschließend machen wir gemeinsam Spiele.

Einmal im Jahr – über Pfingsten – fahren wir auf eine Freizeit. Und auch zwischendurch machen wir manchmal besondere Aktionen, je nachdem, was uns so einfällt. Wir freuen uns, wenn du uns kennenlernen möchtest!

In der letzten Jungschar vor den Herbstferien am 08. Oktober gehen wir zusammen Klettern. Danach geht es am 29. Oktober weiter.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne unter „Kontakt“.

Wir freuen uns auf dich!

Kinder ab der 3. Klasse bis 12 Jahre

freitags, 16.30-18.00 Uhr