In der Jungschar wollen wir füreinander da sein, gemeinsam spielen und Spaß haben und aus der Bibel lernen, wie lieb Gott dich hat und was du in deinem Leben daraus machen kannst.

Wir singen gerne und beginnen unsere Jungscharstunden daher meistens mit einigen Liedern (na ja, bei den Online-Meetings derzeit eher seltener). Danach lesen wir in der Bibel oder hören eine Geschichte, erzählen, was uns dazu einfällt oder was wir erlebt haben, und nehmen einige neue Gedanken mit nach Hause. Anschließend machen wir gemeinsam Spiele.

Einmal im Jahr – über Pfingsten – fahren wir auf eine Freizeit. Und auch zwischendurch machen wir manchmal besondere Aktionen, je nachdem, was uns so einfällt. Wir freuen uns, wenn du uns kennenlernen möchtest!

Derzeit findet die Jungschar wieder online statt.

Wenn ihr Zugangsdaten braucht, Hilfe zur Technik unserer Online-Meetings benötigt oder andere Fragen habt, meldet euch gerne unter „Kontakt“.

Wir freuen uns auf dich!

Kinder ab der 3. Klasse bis 12 Jahre

freitags, 16.30-18.00 Uhr