In der Jungschar wollen wir füreinander da sein, gemeinsam spielen und Spaß haben und aus der Bibel lernen, wie lieb Gott dich hat und was du in deinem Leben daraus machen kannst.

Wir lesen in der Bibel oder hören eine Geschichte, erzählen, was uns dazu einfällt oder was wir erlebt haben, und nehmen einige neue Gedanken mit nach Hause. Anschließend machen wir gemeinsam Spiele. Einmal im Jahr fahren wir auf eine Freizeit (das nächste Mal vom 08.-11. Juni 2023), und auch zwischendurch machen wir manchmal besondere Aktionen. Wir freuen uns, wenn du dabei bist!

Parallel zur Jungschar und den anderen Jugend-/Kinderangeboten freitags gibt es eine Eltern-Lounge, in der die Wartezeit beim Bringen und Abholen zu einer Alltagspause mit Gemeinschaft und Austausch wird (Anmeldung erbeten – das erleichtert die Planung & Vorbereitung von Kaffee und Gebäck).

Am 03. Februar fällt die Jungschar wegen der Mini-Ferien zum Schulhalbjahreswechsel aus!

Kinder ab der 3. Klasse bis 12 Jahre

freitags, 16.30-18.00 Uhr