In der Jungschar wollen wir füreinander da sein, gemeinsam spielen und Spaß haben und aus der Bibel lernen, wie lieb Gott dich hat und was du in deinem Leben daraus machen kannst.

Wir lesen in der Bibel oder hören eine Geschichte, erzählen, was uns dazu einfällt oder was wir erlebt haben, und nehmen einige neue Gedanken mit nach Hause. Anschließend machen wir gemeinsam Spiele.

Einmal im Jahr fahren wir auf eine Freizeit – dieses Jahr vom 16. – 19. Juni. Und auch zwischendurch machen wir manchmal besondere Aktionen. Wir freuen uns, wenn du uns kennenlernen möchtest!

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne unter „Kontakt“. Wir freuen uns auf dich!

Parallel zur Jungschar und den anderen Jugend-/Kinderangeboten freitags gibt es eine Eltern-Lounge, in der die Wartezeit beim Bringen und Abholen zu einer Alltagspause mit Gemeinschaft und Austausch wird. Kontaktdaten zur Anmeldung vermitteln wir gern.

Kinder ab der 3. Klasse bis 12 Jahre

freitags, 16.30-18.00 Uhr