In der Jungschar wollen wir füreinander da sein, gemeinsam spielen und Spaß haben und aus der Bibel lernen, wie lieb Gott dich hat und was du in deinem Leben daraus machen kannst.

Eigentlich singen wir gerne und beginnen unsere Jungscharstunden daher meistens mit einigen Liedern (das ist leider derzeit nicht möglich). Danach lesen wir in der Bibel oder hören eine Geschichte, erzählen, was uns dazu einfällt oder was wir erlebt haben, und nehmen einige neue Gedanken mit nach Hause. Anschließend machen wir gemeinsam Spiele.

Einmal im Jahr – über Pfingsten – fahren wir auf eine Freizeit. Und auch zwischendurch machen wir manchmal besondere Aktionen, je nachdem, was uns so einfällt. Wir freuen uns, wenn du uns kennenlernen möchtest!

Im Frühjahr fand die Jungschar online statt. Seit September treffen wir uns bis auf weiteres wieder am Gemeindehaus.

Jungschartermine Herbst – Winter 2020:

• 23.10. Endlich! Wieder! Ihr! Da! Unser Wiedersehen nach der Ferienpause
    (mit den bekannten Corona-Regeln; Maske und Anmeldung erforderlich!)
  • Zu den weiteren Terminen folgen Infos hier

Noch Fragen? Melde dich gern unter „Kontakt“, wir freuen uns auf dich!

Kinder ab der 3. Klasse bis 12 Jahre

freitags, 16.30-18.00 Uhr