Auf dieser Seite informieren wir Sie über das vielfältige Gemeindeleben, welches trotz Corona-Virus nicht zum Erliegen gekommen ist!

Die Gemeinde informiert per eMail-Newsletter mehrfach in der Woche über aktuelle Neuigkeiten, Unterstützungsangebote, etc.
Zur Anmeldung bitte direkt Pastor Stephan Richter anschreiben: stephan.richter@feg.de

Auch wenn wir uns nicht körperlich treffen können, so kommen wir doch zu unterschiedlichen Angeboten auf elektronischem Wege zusammen:

An Pfingsten werden wir keinen eigenen Online-Gottesdienst anbieten.
Stattdessen laden wir Sie herzlich dazu ein, den Gottesdienst des Bundes Freier evangelischer Gemeinden anzuschauen! Er wird am 31.5. um 10:30 bei Youtube live übertragen.

Folgende Veranstaltungen finden regelmäßig statt:

Sonntag, 10.00 Uhr Online-Gottesdienst (per Youtube/Telefon)
Freitag, 16.30 Uhr Jungschar (per Videoschaltung)
Freitag, 17.30 Uhr BU² – Biblischer Unterricht für Erwachsene (per Skype)

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner, die Sie auf den jeweiligen Unterseiten finden. Diese erreichen Sie, indem sie auf das jeweilige Angebot klicken.

Wer an einem Chat-Hauskreis (Kleingruppe mit Austausch und Bibellesen und Gebet) teilnehmen möchte, melde sich bitte bei Pastor Jürgen Müller (juergen.mueller@feg.de).

Einige unserer Hauskreise kommen per Skype, Telefonkonferenz oder Chatprogramm zusammen. Falls Sie Interesse haben, informieren Sie sich bitte hier und wenden sich an den genannten Ansprechpartner.

Wir empfehlen des Weiteren folgende Angebote:

Donnerstag, 19.00 Uhr Livestream-Gottesdienst der Allianz Mission
Sonntag, 9.30 Uhr Online-Kindergottesdienst

Besuchen Sie diese Seite bitte regelmäßig, um über Veränderungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Wir wünschen Ihnen und beten dafür, dass Sie bewahrt durch diese herausfordernde Zeit kommen.