Auf dieser Seite informieren wir Sie über das vielfältige Gemeindeleben, welches trotz Corona-Virus nicht zum Erliegen gekommen ist!

Die Gemeinde informiert per eMail-Newsletter mehrfach in der Woche über aktuelle Neuigkeiten, Unterstützungsangebote, etc.
Zur Anmeldung bitte direkt Pastor Stephan Richter oder Pastor Jürgen Müller anschreiben.

Auch wenn es nur eingeschränkt möglich ist, so kommen wir doch zu unterschiedlichen Angeboten nicht nur auf elektronischem Wege zusammen:

Folgende Veranstaltungen finden regelmäßig statt:

Sonntag, 10.00 Uhr Präsenz-Gottesdienst und Livestream (live nur bei YouTube – zeitversetzt dann auch bei uns)
und später am Tag als Telefongottesdienst (0561/87948230)
Parallel zum Gottesdienst findet Kindergottesdienst in verschiedenen Gruppen im Gemeindehaus statt.
Mittwoch, 15.00 Uhr Bibel-Gesprächskreis / Seniorenkreis
Freitag, 16.30 Uhr Jungschar (je nach Info auf der Jungschar-Seite)
Freitag, 17.30 Uhr Teenkreis
Freitag, 18.30 Uhr Jugendgruppe

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner, die Sie auf den jeweiligen Unterseiten finden. Diese erreichen Sie, indem sie auf das jeweilige Angebot klicken.

Informationen zum Präsenz-Gottesdienst finden Sie auf der Startseite. Die geltenden Regeln finden Sie hier: Mehr Infos

Falls Sie Interesse an einem unserer Hauskreise haben, informieren Sie sich bitte hier und wenden sich an den genannten Ansprechpartner.

Besuchen Sie diese Seite bitte regelmäßig, um über Veränderungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Wir wünschen Ihnen und beten dafür, dass Sie bewahrt durch diese herausfordernde Zeit kommen.