Auf dieser Seite informieren wir Sie über das vielfältige Gemeindeleben, welches trotz Corona-Virus nicht zum Erliegen gekommen ist!

Die Gemeinde informiert per eMail-Newsletter mehrfach in der Woche über aktuelle Neuigkeiten, Unterstützungsangebote, etc.
Zur Anmeldung bitte direkt Pastor Stephan Richter oder Pastor Jürgen Müller anschreiben.

Auch wenn es nur eingeschränkt möglich ist, so kommen wir doch zu unterschiedlichen Angeboten nicht nur auf elektronischem Wege zusammen:

Folgende Veranstaltungen finden regelmäßig statt:

Sonntag, 10.00 Uhr Präsenz-Gottesdienst und Livestream (live nur bei YouTube – zeitversetzt dann auch bei uns)
und später am Tag als Telefongottesdienst (0561/87948230)
Mittwoch, 15.00 Uhr Bibelgesprächskreis (Präsenzveranstaltung im Gemeindehaus) (ab 16.9.)
Donnerstag, 17.30 Uhr BU² – Biblischer Unterricht für Erwachsene (per Skype)
Freitag, 16.30 Uhr Jungschar (je nach Info auf der Jungschar-Seite)
Freitag, 17.30 Uhr BU² – Biblischer Unterricht für Erwachsene (Präsenzveranstaltung im Gemeindehaus)
Teenkreis (Ort nach Absprache)
Freitag, 18.30 Uhr Jugendgruppe (Ort nach Absprache)

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner, die Sie auf den jeweiligen Unterseiten finden. Diese erreichen Sie, indem sie auf das jeweilige Angebot klicken.

Informationen zum Präsenz-Gottesdienst finden Sie auf der Startseite

Wer an einem Chat-Hauskreis (Kleingruppe mit Austausch und Bibellesen und Gebet) teilnehmen möchte, melde sich bitte bei Pastor Jürgen Müller (juergen.mueller@feg.de).

Einige unserer Hauskreise kommen per Skype, Telefonkonferenz oder Chatprogramm zusammen. Falls Sie Interesse haben, informieren Sie sich bitte hier und wenden sich an den genannten Ansprechpartner.

Wir empfehlen des Weiteren folgende Angebote:

Sonntag, 9.30 Uhr Online-Kindergottesdienst

Besuchen Sie diese Seite bitte regelmäßig, um über Veränderungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Wir wünschen Ihnen und beten dafür, dass Sie bewahrt durch diese herausfordernde Zeit kommen.